EVENT SCHEDULE
イベントスケジュール
2025.12.31Wed 2025.12.31Wed
#emCAMPUS FOOD
おせち2026~笑む重~ 予約開始

新年を寿ぐemCAMPUSのおせち
東三河の生産者や企業の選りすぐりの食材を、
emCAMPUS FOODの料理人が一品一品丹精を込めておせち料理に仕立てました。
「皆様の一年が“笑む”に満ちたものでありますように」
生産者と料理人の想いが込もった「笑む重」をぜひご賞味ください。

おせち~笑む重~ 18,000円(税込)

【オプションメニュー(ご購入者様限定販売)】
栗きんとんと黒豆の盛り合わせ箱 4,000円(税込)
段戸牛のローストビーフ 7,500円(税込)


――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—
お渡し時間:2025年12月31日(水)
お渡し時間:13:00 ~ 17:00
ご予約締切:2025年12月28日(日)
早期予約割引:2025年11月30日(日)までの
早期予約割引:ご予約で、1,000円OFF
ご予約は【コチラ】から
――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—
お品書き
数の子透明醬油漬け
ヤマサ紅白蒲鉾
丹波黒豆ブランデー仕上げ
栗きんとん kosajiはちみつ仕上げ
酢取りれんこん
喜来楽迎なます
松茸
筍含め煮
梅金時人参
伊達巻き
三州豚の八幡巻き
無農薬レモン釜 柿の紅白なます
いくら醤油漬け
和鮎のごとう製茶甘露煮
活き車海老の艶煮
emキャンパス玉子焼き
三河鶏もも肉の農園バジルチキン
段戸牛山椒ローストビーフ
絹姫サーモン塩麹焼き
あいち鴨ロースの低温調理
あわびの柔煮
天然鯛 レモネーディア幽庵焼き