EVENT SCHEDULE
イベントスケジュール

2025.12.31Wed 2025.12.31Wed

#emCAMPUS FOOD

おせち2026~笑む重~ 予約開始

新年を寿ぐemCAMPUSのおせち

東三河の生産者や企業の選りすぐりの食材を、

emCAMPUS FOODの料理人が一品一品丹精を込めておせち料理に仕立てました。

「皆様の一年が“笑む”に満ちたものでありますように」

生産者と料理人の想いが込もった「笑む重」をぜひご賞味ください。


おせち~笑む重~ 18,000円(税込) 


【オプションメニュー(ご購入者様限定販売)】
栗きんとんと黒豆の盛り合わせ箱 4,000円(税込)
段戸牛のローストビーフ     7,500円(税込)

――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—

お渡し時間:2025年12月31日(水)
お渡し時間:13:00 ~ 17:00

ご予約締切:2025年12月28日(日)

早期予約割引:2025年11月30日(日)までの
早期予約割引:ご予約で、1,000円OFF

ご予約は【コチラ】から

――――――――――――――――――――――――――――――——―――—――—

お品書き

数の子透明醬油漬け

ヤマサ紅白蒲鉾

丹波黒豆ブランデー仕上げ

栗きんとん kosajiはちみつ仕上げ

酢取りれんこん

喜来楽迎なます

松茸

筍含め煮

梅金時人参

伊達巻き

三州豚の八幡巻き

無農薬レモン釜 柿の紅白なます

いくら醤油漬け

和鮎のごとう製茶甘露煮

活き車海老の艶煮

emキャンパス玉子焼き

三河鶏もも肉の農園バジルチキン

段戸牛山椒ローストビーフ

絹姫サーモン塩麹焼き

あいち鴨ロースの低温調理

あわびの柔煮

天然鯛 レモネーディア幽庵焼き

 

イベント一覧へ